Sorrentinos a los cuatro quesos

Ingredientes:

  • Ricota                                                  200 grs.
  • Mozzarela                                          200 grs.
  • Port salut                                            200 grs.
  • Parmesano                                         100 grs.
  • Huevos                                                2
  • Nueces picadas                                  50 grs.
  • Perejil Picado                                      2 cdas.
  • Sal y pimienta                                     a gusto

Preparación:

  • Mezclar los quesos procesados o rallados en un bol. Agregar nueces picadas, perejil picado, huevos y salpimentar a gusto. Mezclar bien.
  • Disponer sobre el molde enharinado la primera masa. Dar forma a la masa.
  • Hacer pequeños bollitos de relleno, midiendo con una cuchara la cantidad a fin de que sean iguales y disponer en su lugar.
  • Poner la segunda masa o tapa.
  • Pasar sobre el molde un palo de amasar fino.
  • Cocinar en abundante agua con sal y una hoja de laurel, 3 a 4 minutos. Retirar con una espumadera.
  • Salsear a gusto.

Nota:

Puede utilizarse una manga de pastelería sin ningún pico puesto para dosificar el relleno, pero teniendo mucho cuidado en ser preciso en la cantidad distribuida.

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