Sardinas con mayonesa al estragón

Ingredientes:

  • Sardinas                                              cant. nec.
  • Mayonesa                                           cant. nec.
  • Crema de leche                                  cant. nec.
  • Estragón                                              a gusto
  • Jugo de limón                                     a gusto
  • Pimienta negra                                  a gusto
  • Tostaditas de pan casero                cant. nec.

Preparación:

  • Preparar una salsa mayonesa, añadir un poquito de crema de leche, condimentar con jugo de limón, sal, pimienta negra molida y añadir estragón picado.
  • Trozar las sardinas, o picar gruesamente.
  • Mezclar las sardinas y la mayonesa.

Presentación:

  • Sobre las tostaditas, colocar una cucharadita de la mezcla.
  • Acompañar con champaña.

Nota:

En su origen, era una receta sacada de apuro a Francis Mallman, a quien se conminó a preparar algo en una reunión en Rosario, que fue lo que hizo.

Debo aclarar que esta es la receta que tengo hasta el momento, porque siempre le encuentro al resultado alguna diferencia con la original, que voy corrigiendo constantemente.

Haga Ud. otro tanto, hasta obtener el sabor que más le agrade: eso es cocinar.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s