Salsa príncipe de Nápoles

(Restaurante del Viejo Hotel Crillón de Córdoba)

Chef Omar Ossés

2 porciones

Ingredientes:

  • Jamón cocido                                      4 fetas
  • Queso fresco                                       4 fetas
  • Tomates concasser                            2
  • Champiñones                                      100 grs.
  • Salsa béchamel                                  1 taza
  • Crema de leche                                  200 cc.
  • Sal y pimienta                                    a gusto
  • Queso parmesano rallado               a gusto

Preparación:

  • Cortar en trocitos las fetas de jamón cocido y las rodajas de queso fresco. Reservar.
  • Cortar en láminas los champiñones. Reservar.
  • En un bol mezclar la salsa béchamel caliente, los tomates concasser y la crema de leche. Condimentar con sal y pimienta. Reservar.
  • En una fuente para horno, disponer un poco de la salsa mezclada, sobre la cual distribuir las porciones de pasta rellena recién cocidas.
  • Esparcir sobre las pastas el jamón picado, los champiñones y el queso. Cubrir completamente con la salsa. Espolvorear con un poco de queso parmesano rallado. Gratinar.

Presentación:

Servir en una fuente.

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