Plato terminado

Salsa parisién (para tallarines)

4 porciones

Ingredientes:

  • Tallarines                                                       500 grs.
  • Salsa béchamel                                              500 grs.
  • Crema de leche                                              300 grs.
  • Pollo, pechuga                                                1
  • Champiñones                                                 250 grs.
  • Jamón cocido                                                 100 grs.
  • Queso parmesano o gruyère rallado        150 grs.
  • Sal y pimienta                                                a gusto

Preparación:

  • Hervir una pechuga de pollo, trozar en pequeños bocados. Reservar.
  • Cortar en juliana el jamón cocido y filetear los champiñones. Reservar.
  • Mezclar en caliente la béchamel, crema de leche, pollo trozado, jamón cocido y champiñones.
  • Marcar los tallarines en abundante agua y sal. Escurrir.
  • En una fuente para horno, verter un poco de béchamel, distribuir los tallarines y cubrir con el resto de la salsa. Espolvorear con queso rallado.
  • Gratinar en horno fuerte.

Presentación:

Plato terminado
Plato terminado

Servir en la fuente.

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