Salsa para Pizza

Ingredientes:

  • Puré de tomates                                    1 lt.
  • Aceite de Oliva                                       1 taza chica
  • Ají Molido                                                1 cda.
  • Albahaca                                                1 cda.
  • Orégano                                                 1 cda.
  • Sal                                                          1 cdita.

Preparación:

  • Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar en la heladera por lo menos 24 horas antes de usarse.

Conservación:

Conservar en un recipiente cerrado en la heladera. Dura unos 7 días. Doy fe.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s