Salsa muselina


Ingredientes:

  • Salsa de manteca                                 500 cc.
  • Crema de leche                                     100 cc.
  • Leche                                                      1 cda.

Preparación:

  • Mezclar bien medio vaso de crema de leche con una cucharada de leche.
  • Preparar medio litro de salsa de manteca y para terminar, añadir la mezcla de crema y leche batiendo bien firme.
  • No prolongar el batido, porque la mezcla se cortará. (Se transformará en manteca)

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s