Salsa de queso roquefort y nueces

4 porciones

Ingredientes:

  • Salsa béchamel                                    400 grs.
  • Queso roquefort                                  100 grs.
  • Nueces picadas                                    50 grs.
  • Crema de leche                                    50 grs.
  • Pimienta negra molida                       a gusto
  • Nueces picadas para decorar           a gusto

Preparación:

  • Desmenuzar el queso roquefort y mezclar con la crema de leche, hasta lograr una pasta homogénea.
  • Incorporar la salsa béchamel caliente de a poco mezclando para lograr una salsa bien homogénea.
  • Agregar las nueces, condimentar con unos toques de pimienta negra molida, mezclar bien.

Presentación:

  • Napar con la salsa la pasta, espolvorear con queso parmesano rallado y con nueces picadas. Gratinar.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s