Ravioles con Salsa Demiglace y Crema 001

Salsa de crema y demi glasé

4 porciones

Ingredientes:

  • Crema de leche                                      300 cc.
  • Cebolla grande                                       1
  • Extracto de carne o demi glasé           1 cdta.
  • Sal y pimienta                                         a gusto
  • Pasta rellena                                           4 porciones
  • Queso parmesano rallado                    1 taza

Preparación:

  • Picar muy finamente la cebolla, rehogar en una cucharada de aceite, sin dejar que se queme.
  • Agregar crema de leche y una cucharadita de extracto de carne, disolver bien e integrar.
    Si va a usar demi glasé, primero dejar reducir a 1/3 y recién agregar la crema de leche.
  • Cocinar las pastas rellenas que guste, escurrir y distribuir en una fuente para gratinar, cubrir con la salsa y un poco de queso parmesano rallado.
  • Gratinar unos minutos.

Presentación:

Esta salsa es buena para acompañar ñoquis, ravioles de ricota, o de algún relleno suave.

Plato terminado. Ravioles en salsa de crema y demi glasé

 

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