Revuelto de Huevos y Chorizos

6 porciones

Ingredientes:

  • Chorizos                                             4
  • Huevos                                                6
  • Leche                                                  1 chorrito
  • Sal y pimienta                                      a gusto
  • Pan casero                                          6 rodajas

Preparación:

  • Sacar la piel a los chorizos, saltear el relleno desmenuzado en un poquito de aceite. Bajar el fuego, dejar cocinar bien.
  • Agregar los huevos un poco batidos (mezclados a tortilla) con un chorrito de leche y revolver para que no se peguen hasta que estén secos.

Presentación:

Tostar pan casero, poner en un plato y encima el revuelto. Acompañar por un buen vino malbec.

Puede también agregar a esta preparación todo lo que quiera: tomates, cebollas caramelizadas, ajos, etc.Huevos revueltos con chorizo

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s