Pasta de Freír

Ingredientes:

  • Harina                                                   250 grs.
  • Huevos                                                 2
  • Cerveza                                                250 cc.
  • Sal fina                                                 1 cdta.
  • Mostaza en polvo                                 una pizca
  • Aceite neutro                                       1 cda.

Preparación:

  • En un bol tamizar harina y mezclar muy bien con yemas de huevo, sal y cerveza.
  • Cubrir con una finísima película de aceite neutro y reservar 1 hora en la heladera o un lugar fresco.
  • En el momento de emplear, mezclar con una espátula las claras de huevo batidas a punto nieve muy firme con una pizca de sal.

Presentación:

Se utiliza para empanar de todo tipo de alimentos: verduras, trocitos de mozzarella, y previamente cocidos, hígados, riñones, pollos etc. etc.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s