Pasta de Freír a la Milanesa

Ingredientes:

  • Huevos                                                 3
  • Ajo picado                                            1 diente
  • Perejil picado                                       1 cda.
  • Sal y pimienta                                      a gusto
  • Leche                                                   2 cdas.
  • Pan rallado                                          1 taza

Preparación:

  • En una fuente o plato grande, mezclar los huevos con leche, salpimentar. agregar el diente de ajo picado y perejil picado. Batir bien.
  • Pasar los bifes (o lo que vaya a empanar), por los huevos batidos y luego por pan rallado.

Nota:

Es cuestión de costumbre, pero al huevo batido suele agregarse –según algunas recetas de familia- un poquito de orégano picado.

También, según otras costumbres, a los bifes antes de pasarlos por huevo, se los pasa por harina salpimentada, luego por huevo y finalmente por pan rallado.

Nota 2:

En todos los casos a los alimentos empanados, debe dejárselos en la heladera por lo menos una hora. Esto evita que se desprenda el empanado al freírlos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s