Pasas de Ciruelas al Roquefort y Avellanas

Ingredientes:

  • Pasas de ciruela                                   30
  • Queso tipo roquefort                            100 grs.
  • Avellanas                                              30 grs.
  • Crema                                                  2 cdas.
  • Oporto                                                  1 cda.

Preparación:

  • Elegir unas pasas grandes y bien carnosas. A veces, éstas son las que tienen aún el carozo.
  • Descarozar las pasas y aplastar con el plano de una cuchilla.
  • Desmenuzar el queso roquefort y machacar las avellanas.
  • Mezclar el queso y las avellanas, pimienta blanca molida, dos cucharadas de crema y una cucharada generosa de oporto. Mezclar bien. Reservar en la heladera para que endurezca un poco.
  • Hacer unas bolitas y depositarlas al medio de las ciruelas. Volver a formar las ciruelas. Reservarlas al frío antes de servir.

Presentación:

Servir de aperitivo.

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