Pan de Carne

4 porciones

Ingredientes:

  • Carne picada                                          750 grs.
  • Miga de pan remojada en leche             1 taza
  • Panceta ahumada en fetas                     200 grs.
  • Estragón                                                 ½ cdita.
  • Sal y pimienta                                         a gusto

Preparación:

  • En un bol, mezclar la carne con los condimentos y la miga de pan escurrida y desmenuzada.
  • Dar forma de un pan.
  • Envolver con la panceta ahumada (albardar) y atar (bridar).
  • Ubicar el pan en una fuente de horno untada con aceite y cocinar en horno precalentado a 200° en baño María durante 45 minutos.

Presentación:

Acompañar con brócolis salteados en aceite de oliva, con panceta y ajo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s