Magdalenas

6 porciones

Ingredientes:

  • Harina tamizada                                   250 grs.
  • Manteca                                                125 grs.
  • Azúcar                                                  200 grs.
  • Huevos                                                     4
  • Leche                                                   un chorrito

Preparación:

  • En un bol, unir los huevos sin batirlos con una cuchara de madera. Agregar azúcar, mezclar bien. Incorporar la harina y la leche sin dejar de revolver.
  • Derretir la manteca (o mejor usar manteca clarificada) y verterla lentamente en el bol sin dejar de revolver hasta que quede bien homogénea. Dejar reposar la masa en la heladera 3 horas.
  • Enmantecar y enharinar moldes, rellenar con la masa mediante el uso de una manga.
  • Cocinar en horno precalentado a 190° por unos 20 minutos, o hasta que estén bien dorados.

Opcional:

  • A estas cantidades indicadas, se pueden agregar dos manzanas, cortadas muy finamente y picadas a la masa base. Hornear como está indicado.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s