Huevos a la Lorena

Ingredientes:

Huevos a la Lorena
Huevos frescos
  • Huevo de granja                                     2
  • Panceta ahumada                                 4 fetas
  • Queso gruyère                                      4 fetas
  • Manteca                                                cant. nec.
  • Sal y pimienta                                       a gusto

Preparación:

  • En una sartén saltear la panceta, luego colocarla en una fuentecita para horno, rociar con su grasa y poner una pizca de manteca, si es poca la materia grasa fundida.
  • Sobre éstas, poner 3 o 4 fetas de queso gruyère.
  • Cascar los huevos en un platito, volcarlos cuidadosamente sobre la fuente y rociar alrededor con crema de leche líquida.
  • Cocinar en horno a 180° hasta que la clara coagule.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Huevos a la Lorena

 

Anuncios

Un comentario sobre “Huevos a la Lorena”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s