Ensalada de pollo, chauchas y arvejas

4 porciones

Ingredientes:

  • Pollo cocido                                      2 tazas (500 grs.)
  • Arvejas                                              250 grs.
  • Chauchas                                          250 grs.
  • Cebolla                                              1
  • Azúcar                                               1 cdta.
  • Sal y pimienta negra molida        a gusto
  • Mostaza de Dijón                            ½ cda.

Preparación:

  • Cortar al bies, en rodajas finas unas pechugas cocidas de pollo sin piel. Reservar.
  • Blanquear por separado, arvejas y chauchas en abundante agua con sal y una cucharadita de azúcar.
  • En una sartén (solamente si quiere atenuar el sabor de la cebolla) con manteca, saltear la cebolla cortada en rodajas, agregar muy poco agua y cocinar a fuego suave hasta evaporar. Reservar.
  • Mezclar todos los ingredientes, aderezar con aceite, vinagre de manzanas, la mostaza de Dijón, sal y pimienta.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s