Ciruelas con Panceta

8 porciones

Ingredientes:

  • Ciruelas pasas sin carozo                      24
  • Panceta ahumada cortada fina               6 fetas
  • Manteca                                                   cant. nec.

Preparación:

  • Elegir unas pasas de ciruela bien carnosas.
  • Envolver cada una en un trozo de feta de panceta ahumada, cuyo ancho no sea mayor al tamaño de la ciruela; de ser necesario cortar la feta a lo largo, sujetar con un palillo.
  • Disponerlas sobre una placa para horno ligeramente enmantecada.
  • Cocinar en un horno precalentado a 200° hasta que la panceta se cocine.

Presentación:

Servir caliente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s