Canelones a la Rossini

8 porciones

Ingredientes:

  • Jamón cocido                                          200 grs.
  • Pechugas de pollo cocidas                     2
  • Pâte de hígado                                        100 grs.
  • Salsa béchamel                                      1 taza
  • Huevo                                                      1
  • Crema de leche                                      200 grs.
  • Salsa béchamel para cobertura             cant. nec.
  • Manteca                                                  70 grs.
  • Queso parmesano rallado                     abundante
  • Sal y pimienta                                         a gusto
  • Nuez moscada                                       una pizca

Preparación:

  • Pasar por la máquina de picar el jamón y las pechugas. Picar muy finamente.
  • Mezclar en un bol, el jamón y pechugas, con pâte, béchamel y el huevo.
  • Sazonar con la pimienta, nuez moscada y sal.
  • Si la mezcla queda muy espesa, agregar un par de cucharadas de crema de leche, caso contrario pan rallado.
  • Rellenar los canelones, ubicarlos en una fuente enmantecada, cubrir con crema de leche, la manteca en cuadritos, abundante queso rallado.
  • Puede agregarse un poco de béchamel a la crema, para hacer más abundante la salsa de cobertura.
  • Gratinar.

Presentación:

Servir en la misma fuente.

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