Budín de Hígado 2

Ingredientes:

  • Hígado                                                1 kgr.
  • Guarnición aromática                         1 puñado
  • Manteca                                              200 grs.
  • Huevos                                                2
  • Vino blanco                                         1 vaso
  • Pan rallado                                          2 cdas.
  • Sal y pimienta                                      a gusto

Preparación:

  • Limpiar el hígado de fascias y venas, lavarlo y dejarlo reposar en leche una noche. Escurrir, enjuagar y secar.
  • Hervirlo cortado en trozos, con la guarnición aromática y el vino blanco.
  • Pasar por una procesadora, mezclar con la manteca y los huevos. Salpimentar.
  • Llenar con la masa un molde enmantecado y espolvoreado con pan rallado.
  • Cocinar en horno a 180° en baño María por 15 a 20 minutos

Presentación:

  • Se puede servir caliente, bañado en una béchamel, o caliente bañado por una salsa holandesa.

Nota:

La terrina debe elegirse del tamaño justo y suficiente para que quede bien llena con el picadillo.

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