Budín de Choclos

Ingredientes:

  • Granos de choclo al natural en grano           1 lata
  • Granos de choclo al natural cremoso           1 lata
  • Manteca                                                         50 grs.
  • Cebolla                                                           1
  • Leche                                                             ½ lt.
  • Azúcar                                                           1 cda.
  • Huevos                                                           6
  • Sal y pimienta                                                 a gusto
  • Azúcar para acaramelar                                cant. nec.

Preparación:

  • En una sartén, fundir manteca en un poquito de aceite.
  • Picar muy finamente una cebolla chica y transparentar.
  • Volcar las dos latas de grano de choclo y leche. Dejar cocinar y espesar despacio.
  • Agregar una cucharadita de azúcar y salpimentar, mezclar bien.
  • Retirar del fuego y dejar enfriar.
  • Agregar los huevos batidos e integrar.
  • Acaramelar una budinera, volcar la preparación, y cocinar en un horno a media temperatura, en baño María por 45 minutos.
  • Al retirar del horno, espolvorear la superficie del budín con azúcar y gratinar. O bañarlo con caramelo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s