Budín de Carne 3

Ingredientes:

  • Carne asada picada                              1 kgr.
  • Cebolla mediana picada                        1
  • Queso parmesano rallado                     6 cdas.
  • Huevos                                                   6
  • Nuez moscada                                      1 cdita
  • Salsa béchamel                                    1 taza
  • Salsa mayonesa                                   1 taza
  • Sal y pimienta                                        a gusto

Preparación:

  • Procesar la carne con la cebolla salteada, queso rallado, huevos, nuez moscada, sal y pimienta y la béchamel.
  • Cocinar en un horno precalentado a 170 °, en un molde enmantecado en baño María por unos 20 minutos aproximadamente. No debe quedar seco.
  • Una vez frío cubrir con la mayonesa.

Presentación:

Se pude usar para relleno de sándwiches.

Nota:

La terrina debe elegirse del tamaño justo y suficiente para que quede bien llena con el picadillo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s