Tripas de crêpes o crêpes a la trippe

8 porciones

Ingredientes:

  • Masa para crêpes salada                     cant. nec.
  • Perejil picado                                         1 cda.
  • Queso parmesano                                 1/2 taza
  • Crema de leche                                      200 cc.
  • Salsa de tomates colada                      200 cc.
  • Sal y pimienta                                        a gusto

Preparación:

  • A la masa para crêpes salada, agregar perejil y queso rallado, condimentando bien. Cocinar como cualquier crêpe.
  • Una vez listas, enrollar de a tres y cortar como tallarines.
  • Disponer en una fuente para horno y cubrir con la salsa de tomates y crema.
  • Gratinar.

Presentación:

Se sirven como entrada, pero también son acompañamientos indicados para una variedad platos.

Nota:

La receta original se prepara con una omelette tan fina como una crêpe, de lo que se deduce que el nombre de la receta, para ésta no corresponde. Debería llamarse Tripas de Crêpes, o Crêpes a la Tripe.

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