IMG_0108

Supremas a la suiza

 

(Receta de “Venga al 9” conocido también como “el canal”)

4 porciones

Ingredientes:

  • Pechugas                                           2
  • Huevos batidos                                2
  • Harina                                               2 cdas.
  • Pan rallado                                       2
  • Queso fresco                                     200 grs.
  • Palmito                                               2
  • Sal y pimienta                                   a gusto
  • Aceite para freír                               cant. nec.
  • Sal y pimienta                                   a gusto

Preparación:

  • Separar del esternón las dos pechugas, desprender el filete y reservar para otra preparación.
  • Salar y pimentar a gusto.
  • Pasar por harina, por huevo batido y por pan rallado. Reservar al frío por lo menos una hora.
  • Cortar rodajas muy finas de queso fresco. Reservar.
  • Cortar a lo largo y en cuartos cada palmito. Reservar.
  • Freír las supremas en aceite muy caliente.
  • Colocar sobre ellas una rodaja de queso fresco y dos trozos de los palmitos reservados por porción.
  • Salar y condimentar con pimienta negra recién molida.
  • Gratinar.
  • Servir.

Presentación:

Como guarnición, puré de papas.

Nota:

Por asociación a la fondue, toda preparación que lleva queso derretido suele denominarse “a la suiza”. Esta receta en particular lleva palmitos gratinados. Esa es la novedad.

Un comentario sobre “Supremas a la suiza”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s