Riñones al champaña

2 porciones

Ingredientes:

  • Riñón de ternera                                  1
  • Aceite                                                      1 cda.
  • Manteca                                                 50 grs.
  • Mostaza                                                 1 cdta. de café
  • Champiñones                                       100 grs.
  • Jugo de limón                                       1
  • Champaña                                             1 vaso
  • Sal y pimienta                                       a gusto
  • Fécula                                                      1 cdta.
  • Perejil picado                                         1 cda.

Preparación:

  • Limpiar, desgrasar, lavar y luego poner en remojo una hora en agua con un chorrito de vinagre un riñón de ternera, luego lavar y secar.
  • Cortar el riñón en rodajas finitas y pasar por fécula salpimentada.
  • Derretir la manteca en una cucharada de aceite. Saltear vuelta y vuelta los riñones. Reservar en caliente.
  • Desglasar la sartén con el champaña y el jugo de limón.
  • Añadir los champiñones fileteados, incorporar la cucharada de mostaza. Dejar reducir un poco y agregar la crema de leche.
  • Volver los riñones a la sartén.
  • Dejar espesar. Rectificar la sazón.
  • Servir.

Presentación:

Guarnición: arroz pilaf.

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