Mollejas a la “Gran Duque”

4 porciones

Ingredientes:

  • Mollejas                                              4
  • Harina                                                 2 cdas.
  • Manteca                                              100 grs.
  • Masa de ñoquis de sémola              200 grs.
  • Béchamel                                             400 grs.
  • Crema de leche                                   100 grs.
  • Trufa                                                    cant. nec.
  • Queso gruyère rallado                      50 grs.
  • Sal y pimienta                                     a gusto

Preparación:

  • Limpiar, lavar muy bien y preparar las mollejas según se indica en “Mollejas, preparación”.
  • Cortar en rodajas de 1 cm de espesor. Pasar por harina sazonada con sal y pimienta. Reservar.
  • Extender la masa de ñoquis de sémola en una capa fina, cortar con un molde de igual tamaño que las rodajas de mollejas (6 cm). Saltear en manteca. Reservar.
  • Saltear las mollejas en manteca hasta dorar. Reservar.
  • En una fuente enmantecada, disponer las mollejas sobre una rodaja de la masa de sémola y sobre ellas unas láminas de trufa.
  • Cubrir con una mezcla de béchamel y crema de leche.
  • Espolvorear con queso gruyère rallado.
  • Gratinar.

Nota:

Después me cuentan.

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