Escalopes con salsa de limón

8 porciones

Ingredientes:

  • Escalopes                                            ¾ kgr.
  • Manteca                                              100 grs.
  • Aceite                                                   1 cda.
  • Yemas                                                  2
  • Limón grande (jugo de)                    1
  • Leche                                                    2 vasos
  • Pimienta                                              cant. nec.

Preparación:

  • Mezclar yemas con leche, agregar el jugo del limón, sal y pimienta. Al agregar el limón, la leche parecerá que se corta, pero no importa.
  • Pasar los escalopes por harina condimentada con sal y pimienta.
  • En una sartén caliente derretir manteca en un poquito de aceite.
  • Cocinar los escalopes por tandas y reservar al calor. Cuidar de reponer la manteca a medida que sea necesario.
  • Volcar en la sartén a fuego fuerte la mezcla de yemas, leche etc.  montando la salsa batiendo continuamente.

Presentación:

Acomodar los escalopes en una fuente, y en el centro la salsa.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s