Empanadas de roquefort

18 empanaditas

Ingredientes:

  • Queso tipo roquefort                          1 taza
  • Crema de leche                                    2 cdas.
  • Salsa béchamel                                    ½ taza
  • Pimienta negra                                     a gusto
  • Huevos duros                                       3
  • Aceitunas negras                                 18
  • Discos para empanadas                     18

Preparación:

  • Desmenuzar el roquefort, mezclar con crema, la béchamel (esto es para regular el impacto del roquefort) y pimienta.
  • Descarozar las aceitunas y cortar por la mitad. Reservar.
  • Cortar en rodajas los huevos duros. Reservar.
  • Armar las empanadas con la mezcla, añadir una rodajita de huevo duro y dos pedacitos de aceituna. Pegar la masa con un poquito de agua y repulgar con un tenedor.
  • Cocinar en horno muy caliente hasta que dore la masa.
  • Servir de inmediato.

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