Empanadas de Cebollas

18 empanadas

Ingredientes:

  • Cebollas grandes                               4
  • Pimiento                                             1
  • Tomates                                             2
  • Papa hervida                                      1
  • Manteca                                              1 cda.
  • Azúcar                                                1 cda.
  • Sal y pimienta                                     a gusto
  • Manteca                                              1 cda.
  • Queso parmesano rallado                 100 grs.
  • Huevos duros                                      3
  • Huevo batido para pintar                     1
  • Discos para empanadas                    18

Preparación:

  • En una sartén con aceite, saltear las cebollas picadas, pimientos picados, tomates pelados, vaciados y picados. Salpimentar apenas.
  • Agregar una papa hervida picada, queso parmesano, manteca, azúcar, huevos duros picados, sal y pimienta. Revolver todo bajo un fuego suave hasta lograr un puré. Dejar enfriar, reservar.
  • Rellenar los discos de empanadas, mojar los bordes, repulgar y pintar con huevo batido con agua.
  • Cocinar en horno caliente hasta que dore la masa.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s