Empanadas de Cebolla y Queso

20 a 24 empanadas

Ingredientes:

  • Cebolla                                                  750 grs.
  • Pimientos morrones                             3
  • Queso parmesano rallado                    150 grs.
  • Salsa béchamel                                    100 grs.
  • Manteca                                                100 grs.
  • Aceite                                                    1 cda.
  • Sal y pimienta                                       a gusto
  • Agua                                                     ½ pocillo de café
  • Huevos duros picados                          4
  • Pasas de uva sin semillas                    100 grs. (opcional)
  • Discos para empanadas                      20 a 24

Preparación:

  • Derretir manteca en una sartén con un poco de aceite. Saltear las cebollas picadas y luego agregar los pimientos, cocinar unos minutos y condimentar. Retirar del fuego y reservar.
  • Fuera del fuego agregar queso parmesano rallado, un poco de béchamel, un poquito de agua para lograr la densidad necesaria de la pasta, los huevos duros picados y revolver un poco.
  • Agregar a la mezcla si quiere, un puñado de pasas de uva.
  • Armar las empanadas, repulgar y cocinar en horno moderado hasta que la masa esté dorada.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s