Curry de cordero

4 porciones

Ingredientes:

  • Carne de cordero cortada                1 kgr.
  • Manteca                                               3 cdas.
  • Cebolla                                                 1
  • Ajo                                                         1 diente
  • Jengibre en polvo                              ½ cda.
  • Azúcar                                                  1 cda.
  • Leche de coco                                      200 cc.
  • Caldo de pollo                                     250 cc.
  • Curry en polvo                                    2 cdas.
  • Sal y pimienta                                     a gusto

Preparación:

  • Cortar carne de cordero en cubos (2 x 2 cm). Reservar.
  • En una sartén grande derretir manteca en una cucharadita de aceite. Dorar la carne.
  • Agregar la cebolla y el diente de ajo picados.
  • Condimentar con sal, pimienta y azúcar.
  • Añadir leche de coco, el caldo de pollo, curry y jengibre en polvo.
  • Cocinar sin tapar a fuego suave hasta que el cordero esté tierno.
  • Desgrasar y desglasar la sartén con un chorrito de agua.

Presentación:

Servir en medio de un plato la carne de cordero, napar con la salsa y acompañar o rodear con arroz basmati hervido.

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