Croquetas de Carne

6 porciones

Ingredientes:

  • Carne cocida vacuna                             1 kgr.
  • Jamón cocido                                         150 grs.
  • Salsa béchamel espesa                         1 taza
  • Yema de huevo                                       2
  • Sal y pimienta                                        a gusto

Preparación:

  • Procesar la carne de vacuna cocida y el jamón. Reservar.
  • Ligar con la béchamel espesa con el agregado de 2 yemas. Salpimentar.
  • Dejar enfriar por completo, dividir en porciones de 50 a 70 grs., empanar a la inglesa y freír en aceite no muy caliente (160°)

Presentación:

Acompañar con salsa de tomates muy intensa.

Guarnición de puré de papas.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s