Crêpes de pollo

6 porciones

Ingredientes:

  • Crêpes                                                      12
  • Pollo cocido (restos)                              200 grs.
  • Salsa béchamel                                      500 cc.
  • Queso parmesano                                 1 taza
  • Huevos batidos                                      2
  • Pan rallado                                             cant. nec.
  • Salsa de tomate                                     250 cc.
  • Sal y pimienta                                        a gusto

Preparación:

  • Picar el pollo, pasándolo por la procesadora o máquina de picar carne.
  • Mezclar el pollo picado con la béchamel y el queso rallado, salpimentar.
  • Rellenar los panqueques o crêpes, doblando sus puntas hacia abajo.
  • Pasar por el huevo batido y luego por pan rallado.
  • Freír en abundante aceite.

Presentación:

Emplatar, napar con la salsa de tomates y acompañar con arvejas saltadas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s