Conejo al Curry

Ingredientes:

  • Conejo                                                1
  • Cebolla                                               1
  • Ajo en camisa                                    1
  • Manteca                                              50 grs.
  • Tomate                                              1
  • Harina                                                1 cda.
  • Curry                                                  1 cda.
  • Limón (jugo)                                       1
  • Manzana                                             ½
  • Fondo de carne                                  1 vaso
  • Sal y pimienta                                      a gusto

Preparación:

  • Trozar el conejo. Reservar.
  • Pelar el tomate, vaciar y picar. Reservar.
  • Saltear en manteca en una cocotte las presas de conejo y salpimentar levemente. Reservar.
  • Saltear la cebolla, agregar el tomate, el diente de ajo sin pelar (pelado y aplastado si quiere dar más gusto), espolvorear con harina, curry, jugo de un limón, sal y pimienta.
  • Pelar y cortar en rodajas finas la manzana, agregar.
  • Agregar el fondo, tapar y cocinar a fuego muy suave durante 45 minutos.
  • Rectificar sazón.
  • Recuperar el ajo y servir.

Presentación:

Servir rodeado por una corona de arroz basmati, napar con la salsa.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s