Brochettes de Cuadril

4 porciones

Ingredientes:

  • Bifecitos de cuadril                               16
  • Fetas de panceta ahumada                 16
  • Puerros                                                 16 trozos
  • Pimientos rojos                                      3
  • Sal y pimienta                                       a gusto
  • Aceite neutro                                        1 cda.
  • Perejil                                                   1 cda.

Preparación:

  • Mezclar sal, pimienta y la cucharada de perejil.
  • Cortar 16 bifes chiquitos, finitos como para milanesas. Refregar con la mezcla de sal, pimienta y una cucharada de aceite. Reservar.
  • Lavar los puerros, desechar las partes verdes y cortar a lo largo obteniendo 16 porciones.
  • Lavar los pimientos, vaciar y cortar 16 porciones de tiritas.
  • Sobre cada bifecito, poner una porción de panceta, una de puerros, una de pimientos, enrollar y atravesar con un palillo. Puede atravesar varias en un pinche para brochetas.
  • Asar en un grill o parrilla.

Presentación:

Con ensaladas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s