Bifes Cordobeses

6 porciones

Ingredientes:

  • Carne de nalga o cuadril                    750 grs.
  • Aceite                                                 cant. nec.
  • Pan rallado                                         1 taza
  • Huevos batidos                                   2
  • Cebollas                                              2
  • Pimientos rojos                                   2
  • Tomates                                             4
  • Azúcar                                                1 cdta.
  • Harina                                                2 cdas.
  • Sal y pimienta                                      a gusto
  • Caldo                                                  cant. nec.
  • Crema de leche                                    cant. nec.

Preparación:

  • Cortar bifes como para milanesas. Salpimentar y pasar rápidamente por harina condimentada.
  • En una sartén saltearlos de un lado apenas. Enrollarlos con el lado cocido por dentro y sujetar con un palillo. Reservar.
  • Pasar los bifes por huevo batido y pan rallado. Saltearlos y reservar.
  • Agregar a la sartén las cebollas, pimientos, y tomates todos picados groseramente. Condimentar con sal, pimienta y azúcar. Añadir, si hace falta líquido, un poco de caldo y crema de leche. Reponer los bifes bajar el fuego y dejar cocinar cuidando que no se desarmen. Rectificar sazón y sabor de la salsa.

Presentación:

Acompañar con papas fritas o puré de papas y zapallo.

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