Croquetas de arroz

12 porciones

Ingredientes:

  • Arroz hervido                                    2 tazas
  • Queso parmesano rallado               2 cdas.
  • Huevos                                                4
  • Ajo                                                        ½ diente
  • Perejil                                                  unas ramitas
  • Pan rallado / Harina                         1 taza
  • Sal y pimienta                                    a gusto
  • Aceite para freír                                cant. nec.

Preparación:

  • En un bol mezclar el arroz ya hervido con dos huevos batidos, ajo picado, perejil también picado y dos cucharadas de queso parmesano rallado.
  • Formar con las manos húmedas, unas bolas de mezcla del tamaño de una pelota de golf y aplastarlas un poco: deben quedar como una gran lenteja.
  • Pasar por los restantes dos huevos batidos y por pan rallado o harina.
  • Freír en abundante aceite caliente.

Presentación:

Acompañar con ensalada de tomates y cebollas, aderezada por una vinagreta muy simple.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s